Geräte und Zubehör
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Majoran abgezupft3 Stängel
-
Zitronenmelisse abgezupft3 Stängel
-
Dicke Bohnen aus dem Glas, abgetropft300 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min