
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 3 Stängel Majoran, abgezupft
- 3 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 300 g Dicke Bohnen, aus dem Glas, abgetropft
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Champignoncreme
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Vegetarische Leberwurst
15min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Kerniger Brotaufstrich
5 min