Kompatible Versionen
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Buchweizen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 130 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 40 g Butter zum Backen der Crêpes
- 10 TL Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)
- 3 - 4 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Basensuppe mit Rahmfladen
40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min