Vegetarische Leberwurst

Vegetarische Leberwurst

4.0 99 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkern
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    ½ TL
  • Majoran
    1 TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Apfelessig
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 1127 kJ / 269 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen