Vegetarische Leberwurst

Vegetarische Leberwurst

3.9 95 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkern
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    ½ TL
  • Majoran
    1 TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Msp.
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Apfelessig
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 269 kcal / 1127 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen