Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

4.5 413 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Dinkel
    600 g
  • Buchweizen ganz
    200 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser lauwarm
    750 g
  • Balsamico, dunkel
    45 g
  • Pinienkerne
    40 g
  • Sonnenblumenkerne und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
    20 g
  • Salz
    1 EL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 143 kcal / 600 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen