Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 godz.
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1小时 30 分钟
Toastbrot
3 Std.
Dinkelbrot
1小时 30 分钟
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1小时 30 分钟
Mais-Buchweizen-Brot
1小时 30 分钟
Brötchen
2 godz.
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min