Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min