Vollkornbrot
TM5 TM6

Vollkornbrot

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 100 g Amaranth
  • 50 g Reis
  • 150 g Buchweizen
  • 650 g Wasser
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
  • 100 g Kastanienmehl
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
510 kJ / 122 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen