Pizza mit Reismehlteig
TM6 TM5

Pizza mit Reismehlteig

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 170 g Tapioka (Perlen)
  • 100 g Klebreis
  • 170 g Naturreis
  • 300 g Milch
  • 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
    oder 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Suppengemüse, in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
  • 30 g Butter
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Crème fraîche
  • 300 g Erbsen, frisch oder TK
  • 200 g gekochter Schinken, in Streifen
  • 200 g Gouda, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3400 kJ / 812 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte