
Geräte und Zubehör
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Ziegenmilch1000 g
-
Zitronensaft25 g
-
Buttermilch100 g
-
Salz nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
50 kcal /
208 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Ingwerhonig
10 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Koriandersalz für Fleisch
5 Min
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Grober Senf
48 Std.
Maroniweckerl
10 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Tomaten-Dukkha
55 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min