Geräte und Zubehör
Tomaten-Dukkha
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne100 g
-
Mandel, geschält50 g
-
Knoblauch, granuliert½ EL
-
bunte Pfefferkörner½ EL
-
Salz½ EL
-
Oregano, getrocknet1 ½ EL
-
Thymian, getrocknet1 ½ EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wacholderbeeren2
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
312 kJ /
75 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Senf, indisch
15 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Birnen-Senf
30 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Scharfer Senf
30 Min