Geräte und Zubehör
Gurken-Kokos-Relish
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken streifig geschält, Kerne entfernt, in 5 cm Stücken500 g
-
Salz2 TL
-
frischer Koriander in groben Stücken15 Stängel
-
Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe1 - 2
-
frische Chili erntkernt, halbiert1
-
Apfelessig50 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Zucker20 g
-
Kokosraspel ggf. geröstet (siehe Tipp)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Exotisches Apfelmus
40 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min