Geräte und Zubehör
Gurken-Kokos-Relish
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurken streifig geschält, Kerne entfernt, in 5 cm Stücken500 g
-
Salz2 TL
-
frischer Koriander in groben Stücken15 Stängel
-
Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe1 - 2
-
frische Chili erntkernt, halbiert1
-
Apfelessig50 g
-
Pflanzenöl30 g
-
Zucker20 g
-
Kokosraspel ggf. geröstet (siehe Tipp)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalte Gurkensuppe
15 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Tomaten-Dukkha
55 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 min
Exotisches Apfelmus
40 min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 min
Trauben-Chutney
25 min