
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 82 kcal / 348 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 godz. 40 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Eier in Dijonnaise
35 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min