
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1530 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Pfirsich-Chutney
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Orangentrüffel
3h
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Trauben-Chutney
25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min