Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
TM5 TM6

Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Lavendelsirup

  • 300 g Wasser
  • 160 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensäure
  • 30 g Lavendelblüten und -blätter

Lavendeleis

  • 125 g Milch
  • 20 g Schlagobers
  • 20 g Honig
  • 20 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter

Geschmorte Pfirsiche

  • 250 g Weißwein
  • 60 g Honig
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)

Fertigstellung

  • 30 g Schlagobers
  • 4 Lavendelblüten, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1530 kJ / 365 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte