Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lavendelsirup
- 300 g Wasser
- 160 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensäure
- 30 g Lavendelblüten und -blätter
Lavendeleis
- 125 g Milch
- 20 g Schlagobers
- 20 g Honig
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Eidotter
Geschmorte Pfirsiche
- 250 g Weißwein
- 60 g Honig
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)
Fertigstellung
- 30 g Schlagobers
- 4 Lavendelblüten, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Crème Brûlée
3h 10min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kürbiskernparfait
5h 45 min.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min