Geräte und Zubehör
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
Lavendelsirup
-
Wasser300 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zitronensäure1 TL
-
Lavendelblüten und -blätter30 g
Lavendeleis
-
Milch125 g
-
Schlagobers20 g
-
Honig20 g
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Eidotter2
Geschmorte Pfirsiche
-
Weißwein250 g
-
Honig60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)6
Fertigstellung
-
Schlagobers30 g
-
Lavendelblüten zur Dekoration4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1530 kJ /
365 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min