Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min