
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
oder 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min