
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
oder 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.