Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
oder 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Lachs-Tatar
5 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min