Geräte und Zubehör
Lachstatar mit Orange und Apfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
500 g Lachsforellenfilets, ohne HautLachsfilets, frisch, ohne Haut500 g
-
Bio-Orange1
-
Apfel (ca. 150-180 g)1
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 - 4 Spritzer
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert1
-
Salz¾ TL
-
gemahlener weißer Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Olivenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min