Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3250 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min