![Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD23FDD-2980-4EDF-BFE1-E63A1B85AB3D/Derivates/DCA1ECA7-A8FD-4C22-A501-004DFA793384.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3250 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h