
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3250 kJ / 776 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 phút
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 phút
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 phút
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 phút
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h