Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
TM6 TM5

Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble

4.7 ( 47 Bewertungen )

Zutaten

Kürbis-Crumble

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Weizenmehl, glatt
  • 40 g Butter in Stücken
  • 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält

Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung

  • 250 g Rotwein kräftig
  • 250 g Traubensaft
  • 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst im Ganzen
  • 70 g Speckwürfel
  • 1 EL Öl
  • 2 Zweiglein frischer Thymian
  • 4 - 6 frische Feigen geviertelt
    oder 4 - 6 Feigen, getrocknet geviertelt, nach Geschmack
  • 100 - 150 g rote Trauben kernlos, nach Geschmack
  • 160 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 2 TL weißer Balsamessig
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ frische rote Chilischote entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
776 kcal / 3250 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte