Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble

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Zutaten

Kürbis-Crumble

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Weizenmehl, glatt
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält

Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung

  • 250 g Rotwein, kräftig
  • 250 g Traubensaft
  • 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
  • 70 g Speckwürfel
  • 1 EL Öl
  • 2 Zweiglein frischer Thymian
  • 4 - 6 frische Feigen, geviertelt
    oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack
  • 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
  • 160 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 2 TL weißer Balsamessig
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ frische rote Chilischote, entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3250 kJ / 776 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
7.9 g

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