Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2945 kJ / 704 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
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Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
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Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
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Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
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Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
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Frische Ravioli mit Fischfüllung
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
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Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min