Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Palatschinken-Teig
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Kräutersalz
- 125 g Weizenmehl, glatt
Paprika-Kapernsauce
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Honig, nach Geschmack
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
- 500 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 18 Stangen grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Butter, zum Backen
- 6 - 12 Scheiben Rohschinken, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2520 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.