Geräte und Zubehör
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2255 kJ /
538 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 Std. 15 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min