Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 godz. 10 min
Mousse au Avocado
20min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganer Eiaufstrich
10 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.