Geräte und Zubehör
Frühlingspizza Toni M.
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln20 g
-
Honig10 g
-
Wasser350 g
-
frische Germ40 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig600 g
-
Salz3 TL
-
Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken800 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
schwarze Oliven nach Geschmack
-
c nach Geschmack
-
rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack1
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3146 kJ /
752 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühling
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Frühling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min