
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella in Scheiben
- schwarze Oliven nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kcal / 3146 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min