
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 320 g Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
- 520 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Käsefülle, Belag und Fertigstellung
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 200 g Mozzarella zerpflückt
- 100 g Sauerrahm
- 200 g Cocktailparadeiser halbiert
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Pinienkerne
- 15 g gemischte frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano), Blättchen bzw. Nadeln abgezupft
- ¾ TL Zucker
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 Ei verquirlt
- 1 ½ EL Kapern, eingelegt
- 10 Oliven, entkernt halbiert
- Rucola zum Garieren
-
natives Olivenöl extra zum Beträufeln
oder Chili-Öl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 961 kcal / 4020 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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