Frittierte Frühlingsrollen
TM5 TM6

Frittierte Frühlingsrollen

3.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 200 g Weißkohl, in Stücken (4-5 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Sojasauce
  • 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
  • 20 g Vermicelli Glasnudeln
  • 500 g Wasser

Frühlingsrollen

  • 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
  • 4 EL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
643 kJ / 154 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte