Geräte und Zubehör
Frühlingsröllchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Reisteigplatten (Ø 16 cm)28
-
Zwiebel halbiert1
-
Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren20 g
-
gemischtes Hackfleisch200 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)1
-
Porree in dünnen Ringen100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)1 EL
-
Sojasauce (glutenfrei)20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Salz½ TL
-
Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
BBQ Rub
10min
Frühlingsrollen
2h 10min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Summer Rolls
45min
Garnelenchips
35min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Asiatische Mini-Wraps
30min