Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 528 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1hod. 20min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1h
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Rindssuppe
2 Std.
Pad Thai mit Huhn
20min