
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 h 20 min
Mediterrane Profiteroles
1 h 25 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 h 30 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 h 35 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 h 30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 h 30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Vitello Tonnato
48 h