Geräte und Zubehör
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
1615 kJ /
385 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min