![Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1AFDD15-E27D-4D31-BD83-5781E5D8BA38/Derivates/7F7B0763-27EE-44B4-81FC-C92A98339BAD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h