Geräte und Zubehör
Garnelenchips
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
295 kJ /
70 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsröllchen
30 dk
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1sa 15 dk
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk
Frittierte Frühlingsrollen
1sa
Chefsauce
10 dk
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 dk
Wan Tans mit Chilisauce
50 dk
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 dk
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 dk
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 dk
Eggs Benedict
30 dk
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2sa 50 dk