
Geräte und Zubehör
Garnelenchips
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
70 kcal /
295 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Garnelen-Tacos
30 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Salsa Verde
10 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Garnelenbällchen
30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min