
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt
- 2 Stängel Koriander
- 1 Eiweiß
- 2 TL Speisestärke
- 15 g Fischsauce
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 4 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 2 geh. EL Sesamkörner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 295 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Garnelenbällchen
30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min