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Kompatible Versionen
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 350 g Schweinefilet in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Frühlingszwiebeln in Stücken
oder 2 Schalotten - 4 Stängel Koriander
- 100 g Möhren in Stücken
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 Ei
- 1 EL 5-Gewürze-Pulver
- 15 g Sojasauce
- 2 Prisen Chiliflocken (optional)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 150 g rote Paprika
- 100 g Bambussprossen, konserviert in Streifen, abgetropft
- 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
- 4 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 537 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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