Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
oder 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Rindssuppe
2hod.
Frittatenrouladen
40 Min
Spätzlesuppe
3h
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Schokoladensalami
4hod.
Fleischbällchen im Reismantel
2hod.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min