Geräte und Zubehör
Pizza mit Meeresfrüchten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 geh. TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
Basilikum leicht zerpflückt3 - 4 Blätter
-
Salz1 Prise
-
Meeresfrüchte TK, aufgetaut und gut abgetropft600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
40 g
Brennwert
3192 kJ /
763 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min