Geräte und Zubehör
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Stücken (2-3 cm)Brötchen, vom Vortag in Stücken (2-3 cm),250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
glatte Petersilie Stiele und Blätter6 Stängel
-
Butter25 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Hähnchenflügel (ca. 600 g)4 - 6
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2118 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1 Std.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Geflügelfond
1 Std.
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.