Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
TM6 TM5

Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce

2.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Fusilli
  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 5 Eier
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen (optional)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g stückige Tomaten
    oder 300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm)
  • 80 g Rotwein, trocken
    oder 80 g Tomatensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Erdbeeren, geviertelt
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3458 kJ / 826 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte