Geräte und Zubehör
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fusilli400 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Eier5
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma, gemahlen (optional)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen150 g
-
Olivenöl20 g
-
300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm)stückige Tomaten300 g
-
80 g TomatensaftRotwein, trocken80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdbeeren geviertelt150 g
-
Thymian abgezupft8 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3458 kJ /
826 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Erdbeerliebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Cremiger Kokos-Eistee
20 Min
Granatapfeldrink (石榴汁)
10 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Fischcurry
55 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min