Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce

Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • gegrillte Paprika (Abtropfgew. 360 g), abgetropft, in Stücken
    1 Glas
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    540 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paniermehl
    4 EL
  • Paprika edelsüß
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 508 kcal / 2111 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen