
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 74 kcal / 311 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Pekingsuppe
45 Min