Geräte und Zubehör
Pekingsuppe (酸辣汤)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet15 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen830 g
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp150 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)60 g
-
Möhre in Streifen (siehe Tipp)20 g
-
Salz½ TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Eier verquirlt2
-
Reisessig4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet2 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
311 kJ /
74 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Pekingsuppe
45 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min