Geräte und Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
934 kJ /
223 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min