Seeteufel in Sauce

Seeteufel in Sauce

4.3 34 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen

Zutaten

Fond
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    20
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • trockener Weißwein
    100 g
Seeteufel und Sauce
  • Porree nur weiße Anteile, in Stücken
    120 g
  • natives Olivenöl
    80 g
  • Mehl
    20 g
  • Tomatensauce
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)
    1000 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 184 kcal / 768 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen