
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1256 kcal / 5248 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 118 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1 Std. 10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min