Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 118 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2sa
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2sa
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min