
Geräte und Zubehör
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
129 kcal /
543 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland