Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2871 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Garnelencurry
35min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Garnelen Aglio e Olio
20min