Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2871 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tintenfischsauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min