Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Tintenfischringe aglio e olio
TM6 TM5

Tintenfischringe aglio e olio

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
  • 500 g Spaghetti
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 30 g Öl
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2871 kJ / 686 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte