Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Radieschensuppe
25min
Pilz-Pesto
40 min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Champignoncremesuppe
15min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Klare Steinpilzsuppe
30min