Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Pilz-Crostini
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min