Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
TM6 TM5

Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

4.5 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Dose Safran (0,1 g)
  • 200 g Sahne
  • 220 g Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 30 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2011 kJ / 480 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte