Geräte und Zubehör
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Sauce Choron
20 Min
Ei im Körbchen
55 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min