
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Erdnuss-Suppe
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Champignoncremesuppe
15 Min