Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

4.5 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter
    20 g
  • Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kalbsfond
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    50 g
  • Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
    300 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Rosmarin
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 502 kcal / 2100 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen