
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min