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Kalbstafelspitz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Möhren in Stücken50 g
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Butter20 g
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Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert1
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Olivenöl2 EL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Kalbsfond300 g
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Sahne200 g
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Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
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Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben300 g
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Cherry-Tomaten200 g
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Rosmarin2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
502 kcal /
2100 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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