Geräte und Zubehör
Krabbencocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
Eigelb2
-
Olivenöl40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Tomaten-Ketchup30 g
-
Weinbrand20 g
-
Sahne25 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker5 g
-
grüne Salatblätter8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1011 kJ /
241 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Seezungenröllchen
50min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelencocktail
30min