
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1005 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Forellencreme
10min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
15min
Forellenmousse
5min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachscremesuppe
20min
Champignon-Rahmsuppe
35min