![Forellencremesuppe Forellencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E21D1281-476F-4E47-A92B-CDDFDEB16BF6/Derivates/8DA9594F-CCE6-4359-BB66-488926A9DB51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Forellencreme
15min
Forellencreme
10min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Forellenmousse
5min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h