
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 min
Champignoncremesuppe
20 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Forellencreme
15 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Krebssuppe
45 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Meerrettichsuppe
45 min