
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1005 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Forellenmousse
5 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Krebssuppe
45 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min