Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck

Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck

4.4 61 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Mehl
    25 g
  • Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
    800 g
  • Zucker
    30 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Essig
    50 g
  • Sekt
    50 g
    50 g Prosecco
  • Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt
    4
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Crème fraîche
    200 g
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    500 g
    500 g Schupfnudeln, aus der Kühltheke
  • Toastbrot in Würfeln (1 cm)
    2 - 3 Scheiben
  • Speckwürfel durchwachsen
    125 g
  • Trauben ohne Kerne, halbiert
    200 g
  • Minze in Streifen geschnitten
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 967 kcal / 4048 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 8.3 g

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