
Geräte und Zubehör
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Butter in Stücken100 g
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Mehl25 g
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Sauerkraut, frisch oder aus der Dose800 g
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Zucker30 g
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Salz1 ¼ TL
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Essig50 g
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Sekt50 g
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Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt4
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Pfeffer4 Prisen
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Crème fraîche200 g
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Gnocchi aus der Kühltheke500 g
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Toastbrot in Würfeln (1 cm)2 - 3 Scheiben
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Speckwürfel durchwachsen125 g
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Trauben ohne Kerne, halbiert200 g
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Minze in Streifen geschnitten4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
967 kcal /
4048 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
8.3 g