
Geräte und Zubehör
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken100 g
-
Mehl25 g
-
Sauerkraut, frisch oder aus der Dose800 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Essig50 g
-
Sekt50 g
-
Fischfilets (à ca. 150 g), z.B. Heilbutt4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Toastbrot in Würfeln (1 cm)2 - 3 Scheiben
-
Speckwürfel durchwachsen125 g
-
Trauben ohne Kerne, halbiert200 g
-
Minze in Streifen geschnitten4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
967 kcal /
4048 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min