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Kalbsleber venezianisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
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Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
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Salz1 ¼ TL
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Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
573 kcal /
2404 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
43 g
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