
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 3 Stängel Salbei abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 573 kcal / 2404 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
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