
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie abgezupft
- 20 g Kapern klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln in dünnen Spalten
- 2 Orangen filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 747 kcal / 3132 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min