
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Coq au vin
2 Std.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min