Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min