
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Mirin
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Kokoseintopf
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min