Kompatible Versionen
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1313 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min