
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 333 kcal / 1398 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.