
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min