Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
TM6 TM5 TM31

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.8 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Bergkäse in Stücken
  • ½ Bund Dill abgezupft
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat, grün
  • 150 g Birnen reif, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal / 884 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte