Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Geflügelfond
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 分钟
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 分钟