Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Lila Kartoffelsuppe
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Maiseintopf
35 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.