Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
TM6 TM5 TM31

Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

4.3 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

Gefüllte Äpfel

  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 Zwiebel klein (50 g)
  • 300 g Fleisch, sehnenfrei gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 20 g Toastbrot eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 15 g süßer Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)

Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

  • 750 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend in kleinen Stücken
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
  • 180 - 200 g Milch nach Geschmack
  • 20 g Butter
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Kümmel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal / 2129 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte