
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2605 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min